À lire avant de commander

Votre accès au test expire au bout de 7 jours.

Votre lien de test vous est envoyé par email juste après le paiement. Il est valable 7 jours calendaires à compter de votre achat.

Passé ce délai, l'accès est automatiquement révoqué et le test ne peut plus être passé. Ne commandez que si vous pouvez réserver 45 minutes au calme dans les 7 prochains jours.